「スナップを送信」と「あなたにスナップを送信」の違い

DzTecniumでは、Snapchatを使って日々の出来事を友人たちと共有するのが大好きです。最近、チームメンバーの一部が、受け取るSnapの通知にわずかな変化があることに気づきました。通常の「Snapを送信」ではなく、「Snapを送信しました」と表示されることがあったのです。徹底的な調査テストの結果、これらの通知の違いの理由が判明しました。

このガイドでは、これらの違いについて解説し、ユーザーの皆様にとってこの変更がどのように役立つのかを探ります。さあ、早速始めましょう。

Snapchatの通知の仕組み

主な違いを掘り下げる前に、Snapchatの通知の仕組みを理解することが重要です。Snapchatは、いくつかのシナリオでユーザーに通知を送信します。

  • 友人がスナップチャットを送ってくる 特に またはで مجموعة.
  • 友人があなたに送った チャット、 そのような 文章، 音声メッセージ、أو 画像.
  • 友達との連続記録がもうすぐ終わります 中断.
  • 他のSnapchatユーザーがあなたに送信 友達リクエスト.
  • 今日はSnapchatで友達の誕生日です。
  • 保存したコンテンツから古いメモリが表示されます。

Snapchat のスナップとは何ですか?

Snapは、 Snapchatユーザー同士が共有する写真動画のことです。2人のユーザーが毎日Snapを送り合うと、「ストリーク」が成立します。毎日Snapを送るたびに、ストリークは1つずつ増えていきます。Snapchatの通知をオンにすると、送られてきたSnapごとに通知が届きます。友達が多く、ストリークを持っているユーザーは、より多くのSnapを送受信する傾向があります。

これにより、上の画像に示すように、他の Snapchat 通知と比較して Snap 通知の割合が高くなります。ここで、「Snap を送信しました」と「あなたに Snap を送信しました」というフレーズが強調されます。たとえば、 Johnという名前の友達がいるとします。数か月前、John があなたに Snap を送信したとき、通知には「 John がSnap を送信しました」と表示されていましたが、最近のメッセージでは「John があなたに Snap を送信しました」と表示されます。

スナップを送っていただければ、私もあなたに送ります。

では、何がそんなにすごいのでしょうか?通知にたった一語が追加されただけです。もしすべてのSnapchat通知が「Snapを送信しました」に変わったとしても、それほど驚くべきことではありません。しかし、通知が依然として「Snapを送信しました」と表示される場合もあり、これはSnapchatの通知システムが完全に変更されたわけではなく、特定の状況によってこれらの異なる通知がトリガーされることを示しています。

私たちの調査によると、「Snapを送信しました」という通知は、送信者が他のSnapchatユーザーとSnapを共有したことを意味する可能性が高く、「あなたにSnapを送信しました」という通知は、あなたとのみ共有したことを意味します。

↪ 「スナップを送信」シナリオ

  1. スナップは送信されました 多くの人々 かつては、連続記録を持つ友達全員にスナップを送信するときのような感じでした。
  2. スナップは送信されました مجموعة 含まれています 君は、و差出人および他のユーザー。
  3. ユーザーはまた嫌う スナップチャットから 彼の物語 あなたに送信中です。
  4. ユーザーは写真とビデオを再送信しました 彼の思い出 Snapchatのように。

↪ 「スナップチャットを送ります」シナリオ

調査とテストの結果、「Snapを送信しました」という通知は、主にSnapがあなたまたは少数の特定の友人にのみ送信された場合に表示されます。たとえば、 Snapchatに20人の友人がいて、毎日Snapを送信してつながりを維持しているとします。その20人のうち、1人から5人の親しい友人には、1日を通して頻繁にSnapを送信しています。

親しい友人同士だと、Snapを受け取る人が少ないため、「Snapを送信しました」という通知が表示される可能性が高くなります。ただし、これはやや曖昧な領域であり、いくつかの疑問が生じます。ごく少数の人しかいないチェーンの場合はどうなるのでしょうか?その場合、調査結果によると、すべての受信者に「Snapを送信しました」という通知が表示されます。

こんなシナリオを考えてみてください。Snapを作成し、メモリーズに保存し、チェーンを繋いでいるSnapchatの友達に送信します。後になって、チェーンの有効期限が迫っているため、ある友達を忘れていたことに気づき、保存しておいたSnapも友達に送信します。相手には「Snapを送信しました」という通知が届くかもしれませんが、これは相手にだけ送るつもりだった通知ではありません。

「スナップチャットを送りました」の重要性

あなたに直接送られてくるスナップは、通常、送信者が返信を期待しているか、少なくともあなたがそのスナップを見てくれることを期待していることを意味します。例えば、友人が共有した思い出を思い出させるものを見つけた場合、その思い出を追体験したいという思いから、スナップであなたに送ってくるかもしれません。それを見たあなたは、メッセージや絵文字で返信する可能性が高いでしょう。

より親密な関係を築くには、単なるやり取り以上のことが必要となる場合が多い。もし誰かが頻繁に「スナップを送りました」というタグの付いたスナップを送ってくるなら、それはあなたとのより深い繋がりを築こうとしているサインかもしれない。

よくある質問

Snapchat の通知が届かないのはなぜですか?

Snapchatの通知が届かない場合は、通知が無効になっている可能性があります。お使いの携帯電話の設定から「通知」を選択し、「Snapchat」を選択して「通知を許可」を選択してください。

「スナップを送信」通知はすべて独占性を示していますか?

これらのスナップは通常、あなたまたは他の数人の人にのみ送信され、主にプライベートな共有として考えられます。

Snapchatで私にスナップを送信できるのは誰ですか?

Snapchat でスナップを送信できるのは、追加した友達のみです。

 

コメントは締め切りました。