High on Life 2 の進行状況を保存できますか?
High on Life 2でセーブする方法がわからないという方は、答えは少し変わっていますが、前作と同じです。悪徳製薬会社が人間を錠剤に変えてしまうのを阻止するミッションを続ける中で、このコメディタッチのファーストパーソン・シューティングゲームで既にやったことを全てやり直さなくて済むように、進行状況を保存する方法を見つける必要があります。

これは、ゲームが面白くない、あるいは繰り返しプレイする価値がないという意味ではありませんが、ついさっきクリアしたゲームプレイの一部を繰り返したくないということです。そこで、この愉快な一人称シューティングゲームで進行状況を保存することについて知っておくべきことすべてについて、High on Life 2でセーブできるかどうかについての答えを以下に示します。
人生を楽しむ2:節約術
最初のゲームと同じように、 ゲームを手動で保存する方法はありません ハイ・オン・ライフ 2これは最初の作品でも奇妙な決断だったのに、2作目で同じことを繰り返すとは。ゲーム終了時、あるいはゲームプレイ中にセーブすることは、ほとんどのプレイヤーにとって既に身についているはずだが、ゲームを終了している間はセーブするオプションがない。
一方、『High on Life 2』のプレイヤーは、オリジナル版と同様に、定期的かつ非常に便利なオートセーブシステムが搭載されていることを知れば喜ぶでしょう。特に難易度の高いプラットフォームアクションセクションでは、落下死しても死亡地点のすぐ近くでリスポーンできるため、この機能の恩恵を実感できるはずです。ゲームがオートセーブされると、画面右下にアイコンが表示されます。
セーブについてですが、セーブスロットは全部で3つあります。ただし、手動でセーブすることはできないため、選択した3つのスロットのいずれかに進行状況を保存するだけで、プレイ中に自動的に更新されます。当然のことながら、ゲームを起動すると、新規ゲームを開始するか、3つのセーブスロットのいずれかをロードするか、前回のセッションの続きからプレイするかを選択できます。
High on Life 2でセーブできるかどうか知りたいですか?残念ながら、High on Lifeでは手動で進行状況をセーブする方法はありません。代わりに、ゲームは自動チェックポイントシステムによって進行状況を保存します。
コメントは締め切りました。